Conjugar Amor
Esplêndida conjugação amor
Plenitude do autor fundindo
Atores no palco vida in vida.
Grande adereço brilha fantasia
Viaja todos os nossos endereços
Profundo transforma a máscara.
Desmascara mais pura essência
Transforma viver pensamentos
Encanto validando os amantes.
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.03.09)