Você É um Sonho
É, eu hoje quero lhe dizer,
hoje vou confessar:
eu não sei mais ficar sem ter você.
É, é muito grande nosso amor.
Você é tão legal
que isso não é normal, chego a supor.
Sei de você a intenção de não me esquecer.
E é você toda a razão que me faz viver.
O nosso amor é para mim
um sonho que não tem mais fim.
Mas, quantas vezes eu chorei,
pois cheguei a pensar,
ninguém vou encontrar, mas me enganei.
E aí, então, surgiu você,
esse sonho real,
e eu sei que outro igual não vai haver.
Rio, 18/04/1994