Água cristalina
Água cristalina
A nossa sede saciamos
Nosso desejo insaciável
Tua boca ressecada procura a minha molhada
A minha mão busca as suas desesperadamente
O encontro suado mostrando desejo
No teu beijo mato minha ansiedade
Anseio sempre estar em teus braços
Ainda não disse... Eu amo você!