SOU NADA SEM VOCÊ

Era um sonho e você se fez realidade

Era um uma ilusão você a tornou verdade

Era um momento você fez eternidade

Era dor de espera, você fez virar intimidade

Era um olhar com uma lágrima sentida

Era a tristeza que doía em minha vida

Era tanta coisa que até hoje não existe

Era alegria e hoje estou tão triste

Era um passo perdido na estrada

Era a escuridão no coração guardada

Era o tormento tudo sem você

Era todo o tempo a espera de um novo amanhecer

Era eu querendo te ver

Era o sol dentro de mim querendo adormecer

Era uma luz que sempre me deixava

Era uma chama que dentro do peito nunca apagava

Era o meu olhar buscando um amor

Era o meu frio querendo o teu calor

Era um grande amor que jamais alguém via

Eram tantos versos que te fizeram poesia

Era cansaço a minha vida sem você

Era tempestade a noite fria, seguida do adormecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/07/2011
Código do texto: T3080937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.