Tu és o amor...

tu és, o meu direito

e o revés...

a dor e o amor que

tecem todas as

possibilidades,

bordados imprevisíveis

no impossível inexato,

no canto dos pássaros,

no arco íris de mil cores,

exato na medida do

amor colorido na passarela

enfeitada com arabescos

matizados, gigantescos;

borboletas tagarelas

cochicham e aplaudem o

mar de ondas apaixonadas,

peixinhos de felicidades,

nadam sob a luz do luar,

falam de cores, sons,

ritmos e tons do amor;

adentram sedentos nos

labirintos dos desejos,

famintos de carícias,

brilham no prazer, cada

vez mais e intensamente

recheado e coberto de amor.

Marisa de Medeiros