***QUERO VOCÊ ASSIM***

Amor deixa eu te dizer

Eu quero você assim

È... Assim como você sempre foi

Como sempre se mostrou pra mim.

Te, quero... Com este lindo sorriso

Com esta alegria deslumbrante

Com este rosto meigo

Olhos belos... Irradiante.

Adoro ouvir tuas palavras

Até quando canta me encanta

Tuas letras escritas com amor

Como se fosse palavras de uma Santa.

Mas na verdade... Meu amor

O que eu quero. É teu coração

Ele é lindo, meigo e bondoso

Cheio de amor e paixão.

Sâo José dos Pinhias-PR.

06/07/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 06/07/2011
Código do texto: T3080067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.