*_ ME AMARÁS ASSIM...?



Ama-me assim no meu silencio.
Mas não queiras que me apaixone por ti sem
te-la nos braços...preciso de uma boca para
beijar...de um colo para descansar...preciso
de alguém para repartir meus medos.

Tudo bem se não me esqueceras...

Mas preciso da intimidade do olhar, de saber
de sua vida
Repartir meus desejos, assim como
trocar confidencias á luz de um belo luar.
Me esquentar em noites frias, de invernos
gelados.
Falar da vida mesmo que não chegue a
conclusão nenhuma.

Preciso de alguém...
Não posso só sonhar em vão.

Talvez não me conheças por completo mas,
me olhe tentando a cada minuto desvendar.
O segredo de tudo é não saber de quase nada.
Sabendo-se perde-se a graça.
Sei que não entende o que digo...talvez me
ache um louco...mas preciso da pele, do
toque...segurar suas mãos.
Não estou fugindo de você...nunca fugi...fujo
de momentos que não posso ter...não posso
criar ilusão...

Ama-me então assim...no meu silencio...

Palavras lindas alimentam minha alma, mas
o que alimenta meu corpo é um abraço forte,
e um querer mais ainda...
Não, me esqueças não...siga tranquilamente
entre a fé e o desejo.
Quem sabe assim nossos destinos possam
se cruzar.
Sou regras que não se pode burlar.

Ama-me assim, nos silêncios dos meus
olhos...