Assim me sinto
Assim me sinto
Neste bailado que me deixa
Louca de desejos
Um pisca pisca que faz meu
Corpo tremer todinho
Com o toque de seus dedos
Tateando devagarzinho
Este corpo já entregue
Há você
Sei que também sente
Assim por mim também
Que possamos viver
Eternamente neste mar
De amor.
Eudalia
04/07/2011