Não foi suficiente para você!

Venha e me enlouqueça,
Faça-me esquecer a tua realidade,
Passe a língua em minhas lágrimas,
Aqueça-me, me ame, esta é a minha verdade...

Faça-me esquecer de que te perdi,
Que estás acorrentado, enlaçado,
Que não me procurou por vingança,
Diga-me que nosso destino por Deus estava traçado.

Faça-me esquecer de que nós dois já não existe mais,
Mostre-me nos olhos o que sou para você,
Se me apagou da tua vida, me expulsou do teu coração,
Se de nós dois foi possível esquecer...

Faça-me esquecer dos nossos beijos,
Dos nossos momentos,
Diga-me que não me quer mais,
Que me tirou dos teus pensamentos.

Faça-me esquecer que não me queres mais,
Que não lutará por nós dois, venha o que vier,
Que não me quer, que não me ama,
Que faz tempo que não sou tua mulher...

Faça-me esquecer de que um dia acreditei em tuas palavras,
Que sempre me amou e sempre vai me amar,
Faça-me esquecer de promessas, de juras,
Que tem coragem de me abandonar....

Não estive contigo por muitos anos,
Mas por nada deixaste de ser o primeiro,
Nunca roubaram o teu lugar,
Pois somente contigo foi amor verdadeiro.

Não ficarei zangada, nem magoada,
Não posso exigir que me ame,
Seja feliz, siga teu caminho,
E nunca mais me chame...

Perdeste-me quando em vez de esquecer
Você me fez questão de lembrar,
Que não sou mais nada para você,
Apenas uma aventura para brincar.

Tenho sentimentos, e agora vou mudar,
Amar quem me ama, e quem eu amo esquecer,
Pois o muito que fiz te amar,
Não foi suficiente para você!