ÚLTIMO PEDIDO
Eri Paiva
Alegrei a tua vida,
Fiz festa em teu coração,
Perfumei a tua alma,
Fiz prá ti linda canção...
Pus brilho no teu olhar,
Mandei-te botões em flor,
Amei-te à luz do luar,
Fiz prá ti versos de amor...
Adocei os beijos teus,
Pus doçura em teu sorriso,
E baixinho, ao meu bom Deus,
Pedi devolver-te o juízo...
Se eu te dei tanto querido,
Muito mais posso te dar!
Faço-te meu último pedido:
Vem para sempre me amar!
Natal/Rn – Em 06. 07. 2011