Como esquecer você
Como esquecer você?
Abro a janela o vento traz seu perfume
No quarto tudo igual...
O cheiro do nosso amor esta nos lençóis
O abajur reflete você
Sua silueta perfeita ,como esquecer você?
No meu banho com meu corpo nu
O sabonete desliza como suas mãos,
Macias e suaves
Como esquecer você?