VOCÊ O SONHO MAIS BONITO QUE VEIO PARA FICAR

Já experimentei de quase tudo em

minha existência, o vazio como a tristeza,

uma indiferença atroz como

feitos indesejáveis e bandidos.

De meus olhos brotaram torrentes de lágrimas,

andei tão alheado que

deixei de ver um botão de rosa

que desabrochava em um jardim.

Por muito tempo não vivi a beleza

contagiante do céu, não participei dos

folguedos dos pássaros, não sonhei

ao som de minhas melodias preferidas.

SO eu posso dizer que esse período

terminou, recebi dos céus o pedaço que

faltava, uma nova luz com um brilho muito

mais veemente, é com ela que eu amanheço.

Nada restou de um incômodo passado,

sou nova forma de ser, observo melhor

toda a beleza que me rodeia, tenho novo

motivo para suspirar, um presente que eu

abraço sem sobressaltos.

Incontáveis são os minutos já vividos,

eles foram tão sublimes que jamais serão de posse do tempo envelhecido, mas serão integrantes de nosso eterno momento rebrilhante.

Antes verdadeiro ostracismo, viver sem

um sorriso, nesse nosso tempo o existir

nos braços de quem se adoro, meu refúgio

meu amor minha vida..

Wil
Enviado por Wil em 06/07/2011
Código do texto: T3079378