SER TRANSPARENTE?
Eri Paiva
Minha dor, meu sofrimento ,
Tu não suportarias saber...
Escondo meus sentimentos
Para não te fazer sofrer!
Ao sublimar meus momentos
De tanta tristeza e agonia,
Busco na profundidade da dor
Sua beleza e alegria!
A Deus não, eu nada escondo,
Transparente sempre sou!
Para Ele a dor é uma pérola
Feita de camadas de amor!
Não são as dores da minh’alma,
Que precisam transparecer!
O amor que ela te tem e guarda,
É o que precisas ver!
Natal/RN – Em 06. 07. 2011