Caminho para o coração

Encontre o caminho pro meu coração,

E sempre estarei com você.

Onde quer que você esteja,

Sempre estarei te esperando.

Manterei teu lugar em meu coração.

E você o verá brilhando.

Encontre o caminho pro meu coração e seguirei você.

Esta jornada não é fácil pra você, eu sei

Se seus passos ficarem muito fracos,

Eu estarei lá para te ajudar a caminhar.

Basta encontrar o caminho pro meu coração.

Você sabe, perguntas nunca são fáceis.

E nunca as mesmas.

Você tem a resposta, acredite em mim.

Se você tiver fé em si mesma e em nós.

Fé em encontrar o caminho pro meu coração.

Tempos vêm, e tempos podem vir.

Se você prometer chamar alto por mim, eu virei.

E nunca irei me confundir ao redor disto.

Basta uma palavra pronunciada.

Um som produzido.

Basta encontrar o caminho pro meu coração.

Existe uma razão pra esconder meus sentimentos.

Longe dos olhos, longe dos pensamentos.

E somente decifrei os meus segredos para você.

E será você quem abrirá a porta para meu coração.

Peço apenas que encontre o caminho pro meu coração.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 06/07/2011
Código do texto: T3079267
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.