CANÇÃO DE AMOR

Eu te adoro meu amor!

Só de ti que és alguém.

Eu te amo minha flor!

Só de ti, e mais ninguém.

Há quanto tempo te adoro!

Se soubesses o porquê?

Não sabes o quanto eu gosto

Deste amor à tua mercê.

Ai… se tu dissesses!

O que eu queria saber,

Da paixão que me desses

Bem seria de enlouquecer.

Não me deixes sem sabor

Nesse gosto que nunca provei

Daquilo que só eu sei amor -

O que nunca me deste e eu te dei.

Taliesin
Enviado por Taliesin em 06/07/2011
Código do texto: T3079252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.