SOU EU...

Clara da Costa

Sou eu

que mando a poesia até

o seu amor,

que sussurra nua em tuas mãos,

cabelos contra ao vento,

palavras sem pudor.

Sou eu,

que cerro os olhos

toca cada linha desse corpo,

te deixando louco,

te prendendo em minha pele.

Sou eu,

que tonta de prazer,

deito em teu colo para descansar,

enquanto a lua faz cócegas no mar...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/07/2011
Código do texto: T3079234