Você foi '-

O amor mais intenso,

a verdade mais dura,

o olhar mais puro a sinceridade mais eterna.

Você foi tudo aquilo que já não é,

você foi importante

e hoje viver sem você

é o mais importante,

foi dificil, foi uma luta

que travei comigo mesma

para conseguir e no fim

das contas eu consegui

e me orgulho por ter

me libertado, foi bom

enquanto durou e isso

te faz inesquecível,

porém não importante.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 06/07/2011
Código do texto: T3079146