No teu gesto descontente,
Ocultas um estranho sentimento,
Em teu desejo premente,
Sugeres um intenso sofrimento...

De viver já perdestes a graça,
Teu sorriso nos lábios morreu,
O corpo que hoje te abraça,
Bem sabes que não é mais teu...

Tua face tão pálida esconde,
Uma lágrima que em teus olhos aflora,
De saudade meus beijos implora,
A gritar por um amor que te consome...

Ficas a recordar tão belos momentos,
Quando te fiz dono do meu mundo,
Brincastes com meus sentimentos,
Hoje o jogo virou, mudei e não me iludo...

O que restou em mim, 
Foi tão somente um desprezo profundo!