Tua vontade é a minha.
Entreguei-me de corpo e alma,
já não sou eu que vivo em mim,
pois tudo é compartilhado entre eu e você,
nosso desejo faz parte de um amor irretocável,
minha vida te dou, nada desfaz esse amor somos um encaixe perfeito, tudo entre nós gira em torno desse amor.
Acordar do teu lado faz meu dia perfeito,
tua companhia é o meu alimento diário,
estando do teu lado não sinto falta de nada estou encantado e maravilhado.
Contigo não existe barreiras que possa nos impedir,
trilhamos o mesmo caminho e sabemos a direção certa.
Somos amantes um do outro,
admiradores profundos e sonhadores,
nos renovamos a cada dia
e temos o segredo desse renovo diário
e não é nada de extraordinário.
O segredo que faz vencermos o impossível é...
simplesmente um código de ética...
baseado no respeito mútuo
onde a felicidade do outro estar em primeiro lugar.