E essa tal moda de "ficar"?

É só chegar, e dar aquela olhada,

Comentar com os amigos e partir em disparada,

Chegar na menina e soltar aquela conversa,

Se ela cair na lábia, é só fazer a pegada,

Depois que ficar, agora é comentar,

E o amor? Onde está?