intruso do amor
Embarco nessa de romântico
vivo nessa de viver um amor
como átomo, um cara quântico
sou como muitos, um sonhador
achando que existe amor perfeito
querendo encontrar a ideal
procurando um amor do peito
tentando achar uma bem legal
entoando versos de pura paixão
se a encontrar quero ser leal
ela vai ter meu perdido coração!