O Grande Amor
Amo solvendo os teus lábios
Acariciando todo o conteúdo
Provocando o trêmulo corpo
Arrepios de extasiante prazer.
Invadindo a vontade degustar
O libidinoso oculto dos corpos
Vivo clímax das trocas afetivas
Extasiado prazer a carne amando.
Mistura em espírito sublimando
Atos e desejos dos seres amados
Uma só cumplicidade que eleva
O puro penetrar saciar o deitar.
Faz pensar eterno o meu querer
Onde sei sonhar em amar você
Acordado sentir ao lírico sabor
Concepção do verdadeiro amor.
Julio Sergio
Recife-PE.
(27.06.11)