Meu sentimento
Meu sentimento
Eu não consigo disfarçar
O tempo passa
E eu não paro de pensar
Teu olhar me revela
Ainda me chama a te namorar
Quando de longe
Me ponho a te observar
Mesmo que este corpo
De você se afaste para bem distante
Não acabará em mim este amor
Que é feito fogo fumegante
E o tempo passa
A com ele a vida
Mas na alma
Ah!!! Na alma ainda esta a ferida
E você não percebe
Que aos poucos me mata
Machuca meu coração
E meu sentimento maltrata
E aos poucos vou morrendo
Com a dor que no peito corrói
Dor do amor
Dor que na carne não dói