Sonhar...
Nessa hora,
Nessa noite, agora...
Uma lágrima embaralha conselhos,
Deixa meus olhos vermelhos,
O coração aflito
Porque ouve o grito
Da saudade
Que vem e invade
Esse meu peito
Ansioso por você...
Relutante aceito
Que nessa hora, agora,
A noite continue vazia
Porque acredito
Que amanhã é dia,
Dia bendito...
Porque amanhã é dia
Em que eu posso te amar...
Mas agora, nessa hora
Me permita os olhos fechar,
Me deitar com a noite
E com você, meu amor, sonhar...