Tempo
Tempo
Tempo que nós tínhamos você em nossas mãos
Quando o erro era apenas um tropeço
E nada mais
Tempo que as tardes perduravam como manhãs
E que nós contaminávamos pela beleza do sol e ríamos
De nossas imperfeições
Tempo...
Em que os dias eram vários e infinitos
Em que recomeçar sempre nos era cedo
Tempo
Em que a saudade não era nascida
E os amores sempre próximos
Tempo...
Em que nós reinávamos
Brincávamos de viver
e que não tínhamos aprendido a lutar
tempo que a inocência era a nossa deusa
Volta, tempo...
Dê um segundo de minha alegria brilhar em teus olhos
Volta... Pra ver onde eu começo
E deixar tudo que me deixou de ser menino.
Daniel Pinheiro Lima Couto
02/12/06