Teu olhar atraente...

teu olhar,

arco íris que me encanta,

deslumbrante, atraente,

doce, forte e quente;

amor esparramado,

regado a vinho em taças

de carícias, lábios molhados,

desejos intermináveis,

dosados pela inesgotável

paixão que se espalha,

se mistura, apura o gosto

que gosto de sentir...

teu corpo em mim, pleno

de magia e ousadia ocultas

na composição das fantasias

que a inspiração faz nascer

fora e dentro de nós.

Marisa de Medeiros