POR AMOR EU IREI

Só por amor...

Eu irei em teus olhos fazer falta

Irei te provocar essa saudade que quase mata

Irei fazer você a minha poesia

Irei fazer desse amor minha mais pura fantasia

Eu irei sonhar

Irei amar

Irei escrever

Irei fazer o meu sonho de amor acontecer

Eu irei te chamar

Irei chorar

Irei sorrir

Irei ficar e depois partir

Eu irei te procurar

Irei em cada esquina, mesmo sem saber aonde você está

Irei em busca desse sonho

Irei ficar nesses versos que a você componho

Eu irei imaginar nós dois

Irei acordar e dormir logo depois

Irei em você me inspirar

Irei a tua perfeição, em meu coração, sempre contemplar

Eu irei

A tua busca em lugares que jamais imaginei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/07/2011
Código do texto: T3076719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.