O Ir
Às vezes eu vou em versos,
Noutras eu vou em alma!
Mas sabe o qu'eu queria mesmo?
Era ir em corpo para minha amada!
Nos seios eu seria o inverso do
Homem de estômago farto...
No que concede as mãos, o parto,
Eu seria o inverso do liquido e,
Em Vênus, eu seria milhões de
Corpos enclausurados,
Mas para ela, de vez concreto!