Amor partido
O meu coração quase só quase não
Vivência está vontade essa paixão
Entrou de alma então... E o medo, veio receio e indecisão
Já não é só imaginação, feche os teus olhos pra ver
Lembre-se do primeiro amanhecer, hoje já não sinto compreensão
Nenhuma hesitação, este somente sou eu mais sincero...
Neste meu pedido tão eterno, confesso admito não acredito
Que o que foi razão, disse não. Fui me embalando
Aconchegando... Levando, levando, renasci
Montando um castelinho, chegando com jeitinho
Sonhando com teus desejos... Porque sou e fiz esperança
Em poemas que você já nem canta, nem mais procura o autor