um ranso
persigo você, não alcanço
me canso sem perceber
que atrás de você sou um ranso
não fuja que o leão é manso
você sempre soube dizer
atrás de você não descanso
você sempre finge saber
me lanço atrás de você
é só o que consigo fazer
não sei se pra vida eu danço
enquanto persigo você
o que me cativa é o balanço
e as coxas da cor de dendê
por isso me torno esse ranso
que segue e persegue você