AGUARDANDO O AMOR
Tentei não pensar, não dizer...
tentei esquecer, amenizar.
Mas a vinda anunciada abre fronteiras,
delata insanidades que remoçam a razão,
traça planos que fogem à compreensão,
elimina as ações mais corriqueiras.
Enfeito o quarto com flores,
troco os lençóis, perfumo toalhas.
Ensaio em cenas mil sorrisos,
renovo os armários, retiro as tralhas.
E agora sinto a presença chegando,
a solidão me deixando e o fim das migalhas...