Partes inteiras
Enfim, renaceste!
E trouxeste de volta minha verve esquecida
nos cantos frios de desilusões que foram meras,
e passageiras.
Tua vinda trará como escolta
bons sentimentos à tua volta
e as emoções mais verdadeiras...
Enfim, renaceste!
E trouxeste junto contigo
todas as partes que foram...
e agora, voltam inteiras.