Musa II

Ontem,

tu estavas tão linda

que ao te ver, me comovi,

e,tive vontade de te abordar

e falar qualquer coisa com você

só pelo prazer de sentir a tua presença

e saber que tu estavas, por um momento,

com os teus olhos e pensamentos atentos só em mim...

Graldo Rodrix

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3075662
Classificação de conteúdo: seguro