TE ENCONTRO ONDE TENTO TE ESQUECER
Dia triste
Me lembro de você
Te encontro
Onde tento te esquecer
Eu lutei
Mais você não amou
Quando você se foi
Me senti um perdedor
A sua falta
Me corrompe a alma
Mais hoje
Estou morrendo de saudade
Como queria
Ao menos te abraçar
Só Deus sabe
Como dói te perder