Uma Noite Com o Rei

Que Deus não permita que tirem de dentro de mim o romantismo e nem a franqueza, e que a mão sobre minha mão me ilumine e espalhe luz e paz a todos. Que assim seja...

Existiu no mundo um rei que possuia um harém

Em seus momentos solitários ele procurava por amor e não encontrava ninguém

Toda noite ele mandava uma moça diferente chamar

Fazia sexo até seu corpo saciar

Depois mandava a moça deflorada ao harém voltar

Quando o sol nascia ele continuava o rei que não sabia uma mulher conquistar

Conhecido por atitudes frias e intolerantes demais

Um dia ele mandou buscar no harém a moça de Batatais

E ela veio

Com os pés no chão como condizia a uma camponesa

Se curvou na frente do rei respeitando sua nobreza

Ele tocou seu queixo devagar para o rosto dela vislumbrar

Uma mulher da terra jamais deixa de sustentar um olhar

Perguntou o nome dela lendo em papiros poesias de um menestrel

Senhor meu nome é Raquel

Menina é você que deseja conhecer o amor?

Desejo justiça e liberdade para o meu povo senhor

Talvez o rei me matasse se soubesse que era uma moça judia

Porque não importa o tempo a vida esta repleta de hipocrisia

E para o harém ele me mandou imaculada voltar

Não entendia que só o amor faria meu corpo e minha alma a ele entregar

Me fez noites adentro lágrimas derramar

Chamando uma moça por noite para os desejos dele matar

Mas quem nasceu princesa por ser pobre não perde a majestade

Me traga Raquel porque um rei também sente saudade

Ao vê-la entrar em seus aposentos

Entendeu o tamanho e a força de seus sentimentos

Menina não quero conversar nem tampouco poesia recitar

O que você tiver de mais valioso terá que nessa noite me entregar

E eu que nunca havia vivido antes uma paixão

Não sabia o que para ele era mais importante

Um hímem ou um puro coração

Eu te dou de presente o que tenho de mais valioso

Meu passado , meu presente e meu futuro

Leal e sincera sempre caminharei com você num caminho honroso

Nos seus braços sem dúvida uma princesa eu me sentiria

Mas a verdade é que sou apenas uma camponesa judia

Que repudia toda a injustiça e o horror

Nenhuma menina é mulher antes de descobrir o amor

Não se deixa uma mulher que ama por nada nesse mundo se sentir sozinha

Minha origem é camponesa e moça simples não pode ser rainha

Me guardei para me entregar a um rei que me desse valor

Portanto só me deite nessa cama se for por amor...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 04/07/2011
Código do texto: T3075362