É VOCÊ

É você,

Que transforma em sol quando meu céu escurece

Toda vez que eu penso com tristeza;

Coloca um sorriso que prevalece

Pra sustentar o meu corpo com leveza.

É você,

Que no meio dessa multidão,

Me convoca com acenos de euforia

E preenche minha fria solidão

Dizendo versos como a tempos eu não ouvia.

É você,

Que atrás das letras se esconde,

Mas dá um jeito de nas entre linhas eu perceber,

E meus olhos ávidos e com muita fome,

Devora os ditos com vontade de te vêr.

É você,

e sempre será você

Meu amor lindo, que em boa hora surgiu,

Que há de minha vida preencher

Tirando o surto desalmado de um vazio.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 02/12/2006
Código do texto: T307529