EMAIL DE AMOR
Pensas que te esqueci?
Amo-te para além de mim
Nunca o poderei fazer.
Tu és a flor jasmim
Todas as almas proclamam!
Tu és a Fénix renascida de cetim
O maior amor da minha vida!
Não sabes que os poetas amam
Até morrer!
E viver para sempre, mesmo assim…
Na estrela prometida.