Te amarei
De todas as pessoas que encontrei
Pelos caminhos que segui
Você foi aquela que eu mais amei
Foi por você que eu mais vivi.
De todas as músicas que falaram de amor
Nenhuma delas foi o suficiente para expressar
Apesar de toda a minha dor
Eu, sei, é você quem vai me alegrar.
Eu te amarei
Até não existir mais nada
Por você eu viverei
Na solidão da minha estrada.
E quando enfim eu morrer,
Minha alma te amará por meu coração.