A Vida Toda

Olhando nas estrelas tentando entender

Porque você foi pra longe, sem me dizer

É só pra se esconder do erros que cometeu

Eu te perdoou, já que meus batimentos vem através do seu

Se parar a contagem o sangue vai coagular

Na minha veia é o veneno que você deixou no ar

Perfumado todos os cantos da casa, impossível de respirar

Era como gás lacrimogêneo que me obrigava a parar

É engraçado como eu paro tudo pra falar com você

Pra não me dar atenção e demorar horas pra me responder

Não sei como expressar o quão complicado é estar apaixonado

Por alguém que nunca cogitou a opção de ficar ao seu lado

Amor não correspondido é comum pra mim

Você só ama aqueles que tem algo a oferecer pra ti

E eu tenho, mais do que palavras e versos

Tenho a vida toda pra te dar e um abraço é só o que lhe peço.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 04/07/2011
Código do texto: T3074562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.