COMO SE FORA TEUS OLHOS O IMENSO MAR

Como se fora teus olhos, o imenso mar,

e os lábios, cor de carmim, lindas flores,

de ti, meu amor, e só por ti, te iria cuidar,

pintando um arco-íris de mil e uma cores.

Como se fora teu rosto, o céu que vejo,

e o teu cabelo, as ondas a murmurejar,

nele me debruçaria, num eterno beijo,

como se fora aqui o primeiro a se debruar.

Como se fora a tua pele, feita de algodão,

e os teus firmes seios, colinas a admirar,

entregar-me-ia com todo o meu coração,

em nobre sentimento, para te enamorar.

Como se fora aqui a tua trigueira mão,

esbelta e fina, e à doce carícia, se entregar,

em boa verdade, não te saberia dizer não,

quando com amor ela me viesse acariciar.

Como se fora aqui o que só o amor entende,

nestes versos que te deixo a te alindar,

como se fora um terno jardim que se defende,

do intenso sol, que alto vai a se brilhar,

Ter-te-ia a meu lado para o resto da vida,

como se fora aqui o caminho a se realizar.

E assim amor, a lonjura, que se faz devida,

tornar-se-ia mais certa, de se concretizar.

Jorge Humberto

04/07/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/07/2011
Código do texto: T3074487
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.