cama ortopédica
cama king size,
colchão macio com indicações ortopédicas,
travesseiro com penas de ganso,
lençol liso e perfumado,
daqueles que te acaricia as pernas e os braços,
com tudo isso... e você às vezes não dorme,
precisa do quentinho do corpo
da mulher amada!