Aprendendo a amar
Sofrendo podemos começar aprender a amar
Com lágrimas percebemos que podemos dividir
Nosso imenso sofrimento.
O amor pode ser complicado,
Pode ser sofrido
Mais tenho certeza de que um dia falará:
"foi a melhor coisa que aconteceu comigo."
Divida os sentimentos
Não deixe tudo trancado
Supere seus medos
Mesmo que já tenha-os superado
Não deixe seus amigos de lado
E com o sofrimento,a emoção e a dor
Você sabera um dia o que é o
AMOR.