Despertar
Despertei um dia ao seu lado.
Era uma manhã muito bela.
Passei a mão pelo rosto dela
e ela acordou.
Seus meigos olhos me fitaram
bem devagar.
Ela sorriu e se espreguiçou
depois suavemente me beijou.
Seu beijo tinha um gosto doce matinal.
Ah! Se esse sonho fosse eterno
jamais voltaria para o mundo real.
Acordar a teu lado é fazer o sonho ser real.
E tão gostoso receber teus carinhos.
Você me leva para outros caminhos.
Onde jamais imaginei estar.
Quero estar eternamente contigo
a dormir e despertar.