Perfeição

Olhei nos teus olhos.

O brilho da perfeição.

Perfeição da tua alma

e do seu coração.

És perfeita como as ondas do mar.

Teu amor chega até mim pelas

correntes do ar.

Tudo em ti se define

na mais sublime perfeição.

Teu beijo e teu abraço

é uma louca tentação.

És perfeita como pétalas

de uma linda flor.

Que tem o doce perfume

do teu amor.

Minha infinita paixão.

Indiscutível perfeição.

Do Caderno de Poesias Sonhos de Amor de 24/05/93.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/07/2011
Código do texto: T3073641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.