Estar com você
Gosto de estar com você
Adoro ler tuas historias
Saber de você
Tuas verdades e de teu amor
Saber o teu sentimento.
Não sei se dizendo isso
Estarei sem expressivo
Você é tão especial pra mim
Estou vivendo algo jamais sonhado
Sinto até medo de mim
Medo de sofrer
Receio de não te ver
Sei que não somos santos
Não somos crianças
Apesar de parecer
Minha paixão infantil
Nosso doido coração