DESEJO
QUERO VIVER!
não quero dormir e nem o sono da morte
QUERO SENTIR!
não quero a dor e nem a mágoa
QUERO AMAR!
não quero reprimir e nem o ódio
viver, sentir e amar
são os meus desejos
profundos desejos de quem quer viver
profundas vontades de quem quer sentir
Vontade voraz
ANSEIOS
anseios que me aquecem
são de quem quer amar
DESEJO
VONTADE PROFUNDA
ANSEIOS
de viver, sentir e amar
ESTOU VIVO!
L.L. Bcena, 08/09/1999
POEMA 213 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA