JÁ FUI ( POR AMOR)

Já me senti prostituta,

Um puta, quando estava com você;

Me senti um mãe que cuida,

Um santa, uma puta

Da forma que te convém.

Já me senti seu filho,

Seu amado, seu amigo,

Seu amor proibido,

Mais nunca me senti seu.

Já fui tachado de chato,

Insuportável, carinhoso

E cheio de cobranças,

Mais nunca te dei a ousadia

De fazer pouco de mim.

[ Dedicada a Paula Sanfer ]

3/7/2011 às 11:28

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3072438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.