Verso Quieto

Seja bom,

Fique quieto

Só por um segundo

Para que eu possa pensar

E terminar este minúsculo verso.

Que a ilusão que tenho por você,

N o coração,é verdadeira.

Ah,ironia!

Só por um segundo...

Fique quieto...

E te amarei com minha astuta volúpia!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 03/07/2011
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T3072273
Classificação de conteúdo: seguro