PENSANDO EM VOCÊ

para que seu dia seja mais produtivo,

que seu cansaço seja mais leve,

que sua dedicação valha a pena,

que sua escolha seja a mais sábia,

para que seu futuro seja ainda mais brilhante,

que seu coração ainda seja seu guia,

mas que sua razão seja a melhor conselheira,

para que o seu ânimo seja constante,

e seu desalento apenas uma passagem fugaz,

para que seu querer esteja vindo a galope,

e que seu sonho seja realidade amanhã,

para que não esqueças o lado simples da vida,

nem se preocupe com o que ainda está por vir,

para que não sofras por mais que um minuto,

mas que sorria por qualquer motivo banal,

para que saibas que penso sempre em ti

e que te ver feliz me faz feliz também

é que oro antes de dormir

que Deus nos abençoe

amém!

J C Queiroz
Enviado por J C Queiroz em 03/07/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3072244
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.