A saudade

A saudade que antes me maltratava

hoje já não maltrata mais

pois se no passado longe de você eu ficava

agora é a aproximação que muito me satisfaz.

Quando lembro que a saudade me doía

te abraço e dou um grande beijo

enchendo o coração de muita alegria

para a saudade apresento o despejo.

Hoje eu trato a saudade como uma grande companheira

pois ela só me faz lembrar de como aumentou minha a paixão

trazendo você para perto de mim sorridente e muito faceira

agora ela faz companhia ao amor que mora em meu coração.

Se para muitos a saudade é sofrida para mim é só felicidade

não me impondo mais sofrimento e muito menos dor

eu trato com carinho e com respeito de verdade

pois devo a ela um coração repleto de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/07/2011
Código do texto: T3072166
Classificação de conteúdo: seguro